您的位置:首页 >教育科研>通知公告>详细内容

关于开展省、市教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查的通知

来源: 发布时间:2018-10-31 15:37 浏览次数: 【字体:

根据规划课题中期管理的要求,现启动省、市教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查工作,相关要求如下:

一、省级重点资助课题由省规划办于20181031日直接检查。凡获国家级教学成果奖、江苏省教育研究成果奖的课题,视作为结题,此前已结题的课题不再提交中期检查材料,可直接领取结题证书,无故缺席检查的课题将停拨第二批资助经费。

二、省重点课题(自筹经费)、省专项课题(自筹经费)、省立项课题由南京市教科所课题规划研究室组织有关专家按照省课题中期检查相关要求进行考查。请我区2016年度立项的省规划课题所属单位教科室于2018117将《江苏省教育科学“十三五”规划课题中期检查表》电子稿发到邮箱496581578@qq.com

三、请我区2016年度立项的市规划课题所属单位教科室2018117日前,《南京市教育科学“十三五”规划课题中期检查表》电子稿发到邮箱496581578@qq.com,并于117日前《南京市教育科学“十三五”规划课题中期检查表》纸质稿送区教育发展中心杨庄校区402室,联系人:黄海旻。

 江北新区教育发展中心

  2018年10月31日

附件1:江苏省2016年度规划课题中期检查表(1).doc

附件2:南京市2016年度规划课题中期检查表(1).doc


【打印正文】

相关信息