您的位置:首页 >教育培训>通知公告>详细内容

扬子一中参加2017南京市校园足球颁奖典礼

来源: 发布时间:2018-07-16 13:38 浏览次数: 【字体:



    12月28日上午,南京市校园足球工作颁奖典礼在建邺高中隆重举行。扬子一中教育集团本部在这一年的工作中,成绩显著,作为获奖学校,也参加了此次盛典。

    一年来,在市、区校足办的指导下、在学校的大力支持下,扬子一中师生辛勤的付出有了丰厚的回报,他们取得了可喜的成绩,获得了多个奖项。扬子一中女子足球队在南京市“市长杯”校园足球联赛中获得一等奖;男子足球队,南京市“市长杯”校园足球联赛中获得二等奖;扬子一中被评为“南京市校园足球特色学校”;扬子一中校园足球工作总结被评为“优秀”,收录到市特色学校优秀工作总结汇编;殷栋老师被评为南京市优秀教练员并获得南京市“市长杯”教工组比赛一等奖;王军教练被评为南京市优秀校外辅导员。

    颁奖典礼后,殷栋老师作为优秀教练员代表,接受了多家媒体的采访,他向记者介绍了扬子一中校园足球开展的现况和参加校园足球的亲身感受,并祝愿南京校园足球之路越走越宽,有更多的孩子们走上绿茵场,体验足球、体会荣辱、明白得失、共享快乐。




【打印正文】

相关信息