您的位置:首页 >教育培训>通知公告>详细内容

江北新区召开2018年(上)江苏省书法考试考务会

来源: 发布时间:2018-07-16 14:21 浏览次数: 【字体:


 

57日下午230,江北新区招办召开2018年(上)江苏省书法等级考试考务培训会,参会人员有书法考试考点学校分管领导、书法考试负责人和各巡视员。会议由区招办副主任宁业成主持。

江苏省2018年(上)书法考试将于2018512日(周六)上午进行,本次考试的考点学校有信大附小、扬子二小、九龙小学、浦口外国语学校、铁路小学、浦口实小浦园路分校、琅琊路小学威尼斯水城分部、信大附属高新实小、柳袱小学,报名人数为2988人。

考务会上区招办张来喜同志按照南京市2018年(上)书法考试考务备忘的要求,从考点布置、考场布置、考试实施程序、加强组织管理、强化责任意识、领取和上交试卷工作安排等方面对考点学校的分管领导和负责人进行了培训,布置了我区的书法考试考务安排和要求。

区招办宁业成副主任从加强领导、认真组织、细致培训、抓住关键等四个方面进行补充说明。

区招办秦小牛副主任从安全问题方面对考点学校提出了明确的要求,要求大家共同努力,确保本次考试圆满完成。

会后,宁主任明确了全体巡视员分工、巡视时间和线路,并提出具体巡视要求。

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息